Хрустальное сердце

Хрустальное сердце
Твоей одинокой души,
Хрустальным трезвоном,
В глубокой ночи отдается.
Хрустальному сердцу
Удар наносить не спеши,
Хрустальное сердце,
От боли душевной взорвется.

Оно не разбито
На сотни хрустальных кусков,
Но сил больше нет,
А может оно и не хочет...
Разбить свои путы
Из сотен хрустальных оков,
Хрустальной любви,
Свой нежный, хрустальный кусочек.

Хрустальное сердце
Из боли застывшего льда,
В хрустальной груди
Со звоном отчаянно бьется.
Хрустальное сердце
Остыло к любви навсегда,
Но с искрой надежды,
В хрустальной душе, остается.

Татьяна Юлова 22.12.2018 г.


Рецензии