я бы уехала к морю

Я бы уехала к морю,
Бросив друзей и дела!
Там бы я жизнь по другому
С чистых страниц начала!
Знаю - там небо синее!
Воздух там чище в сто крат!
Там бы стихи я писала
И рисовала закат!
Были бы ночи тише!
Дни бы светлее!
Ну что ж...
Я бы уехала к морю,-
Да ты меня дома ждёшь...


Рецензии