Тайна

У  меня есть друг Матвей.
Нас  с Матвеем не разлей.
В садик ходим мы 5  лет
И дружнее  нас  там  нет.

Да и  рядом  мы  живем,
Общий  дом,  уютный двор.
Наша   дружба  навсегда,
Ведь   проверена  она.

Книжки мы  читаем  сами,
А  потом все  обсуждаем.
Тайну мне Матвей открыл,
Как все сделать научил.

Чтоб  желание  сбылось,
Чтоб исполнил Дед Мороз.
Надо только  написать,
Правильно  письмо послать.

А для  этого  у  всех
Морозилка в доме  есть!
Ночью Дед Мороз прийдет
И  письмо  себе возьмет!

Мы с Матвеем обсудили
Секрет в садике раскрыли.
Теперь точно в ночь у елки
Будут сласти и игрушки.
   23.12.2018г.


Рецензии
Стихи о детях,это самые прекрасные строки!Наши дети и внуки,продолжение нашего будущего!Верочка!с праздником весны!Удачи!

Лидия Алашеева   08.03.2019 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.