Люся идёт ва - банк

Забег у нас сегодня,
Борьба за главный приз!
Пока идём мы в ногу,
Ну, Мэрилин, держись!
Шутит сегодня я не стану,
Не уступлю я пьедестала!
Иду ва - банк подружка я,
Пускай простит меня семья!


Рецензии