В Русскую зиму Я вечно влюблен!

Лунные линии
В облаке грёз
Светятся в инии
Ветки берёз.

Снег расстилается
Синим ковром.
И улыбается
В даль серебром.

Нежное, строгое.
Кажется аж
Душу так трогает
Лунный пейзаж.

То что незримо
Чем снег забелён
В Русскую зиму
Я вечно влюблен!


Рецензии