Памяти мужа.. часть 2
Мы танцевали ярко и красиво..,
Но стихла музыка- ушел ты в мир теней,
Оставив руку нежную любимой.
Ты был как праздник в юности моей,
Опорой был в тревогах и сомненьях,
Ушел из жизни тоже в Юбилей,
Нарядный, сильный, бесконечно нежный!
И сердце моё стонет и болит душа,
Тебя никто мне не заменит,
Зачем ушел, сомкнув глаза,
Любовь к тебе - Бог не отменит!!
Свидетельство о публикации №118122301701
Любовь Николаевна Сушко 22.06.2019 08:56 Заявить о нарушении