Когда-то, милый мой, ты был любим...

Когда-то, милый мой, ты был любим
И принимал, как должное, все чувства.
И много был, как ангелом храним,
Души и сердца болью без искусства.

Ты черпал для себя, что только мог,
Не тратя сил своих на восполненье.
Наверное, ты мнил себя, что бог,
И у меня бездонное терпенье…

Не сосчитать моих душевных ран,
Но все ушло, и узел развязался…
И с глаз моих спал розовый туман
И без следа по ветру разметался…


Когда-то, милый мой, ты был любим…


Рецензии