Зарисовка
Бормочут что-то звёзды в морозной высоте,
Влюбленная зима для декабря стыдливо
Холодный поцелуй оставит на стекле.
В хрустальной бахроме берёза у колодца,
Рассыпаны алмазы по скатерти дворов,
И гаснет в окнах свет..Лишь тихо-тихо вьется
Над крышами из труб дыхание домов.
Свидетельство о публикации №118122301671
С Новым Годом!!!
Александр Пальянов 27.12.2018 19:28 Заявить о нарушении