Ну вот и снова рядом чудный свет

Ну вот и снова
рядом чудный свет
как будто свечи
мир зажег
для счастья
и дарит мне
и нежную луну
и звезды юные
веселые простые
и  облако на память
как конверт
чтоб класть в него
земные письма богу
и отправлять на небо
с теплым ветром
и с солнцем вместе
получать ответ -
живи
все будет хорошо
на белом свете
люби кого ты любишь
будь счастливым
и собирай цветы
волшебные цветы
они растут
на сказочной поляне
и все знают
кто и когда
к ним с просьбой приходил.


Рецензии