Ищу...

Я собою доволен
Отчасти.
Этим миром правит
Ненастье.
Суетой людской
Преднамеренно
Нам мешает жить
Поклонение.
От того все беды
Надуманны.
И судьбу клянём
Непродуманно.
Миф вопроса пустого
Истинной...
В суете мирской
Отрешенною.
Восприятия нам.
Разрешенного.
Не поняв смысла жизни
Обыденного.
Улыбаясь мечте
Непредвиденной.
Темнотой упиваясь
Увиденной.


Рецензии