Планшет

Как возьму я планшет дорогой
И открою окошечко в мир.
Вся вселенная рядом со мной:
И Москва,и Байкал,и Памир.

Побываю на Марсе,Луне,
Загляну за любой горизонт,
Посижу,как всегда,в тишине,
И не нужен мне шелковый зонт.

Пообщаюсь с любовью своей,
Что зажглась под малиновый звон,
Посещу незаметно детей,
Передам им нижайший поклон.

Я смотрю в бесконечную даль.
Позабыл,как поют соловьи.
Заползает тихонько печаль,
Напевая романсы свои.
2018


Рецензии
офанорительно очень понравилось

Сережа Вечностев   25.12.2018 22:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Сергей.С Новым Годом!

Владимир Михопаркин   29.12.2018 07:45   Заявить о нарушении