иии вотт... Цытата...
Близость, даже очень любимого и дорого человека, особенно долго и особенно очень приочень близко изматывает, утомляет, хочется хоть на работу, хоть в тундру, уже хоть куда, чтобы соскучиться, проветриться, морально отдохнуть и это я говорю про хорошего мужа(жену), а если пьёт (не дай бог) или ещё что похуже, даже представлять не хочу, сбежала бы на второй день. (зажралась,видимо). Хорошо написал, даже меня зацепило!!!
Татиана Шмель 22.12.2018
Рецензии