А жизнь продолжается

      А жизнь продолжается,
      Пусть,бывает она и трудна!
      И дорога твоя,хоть с ухабами,
      Но дорога,ведь это твоя!.

      Есть печали и тревоги,
      Есть и радостные дни!
      Есть и встречи,и разлуки,
      Вот такая-наша жизнь!

      Жизнь,у каждого из нас,
      Как роман,из разных глав!
      То она-вверх поднимает,
      То назад-с вершин бросает!

      То любовь-тебе подарит,
      То разводит,то сближает..
      Не понять её порой,
      Кто-играет в этом роль?

      Почему,так жизнь кидает,
      Словно маятник качает?
      Может,в этом есть урок,
      Чтоб экзамен-сдать ты смог?

      Если во время не сдал,
      Значит,в жизни опоздал..
      Жди потом,счастливый случай,
      Только больше-не зевай!

      Каждый,сам судьбу вершит,
      Как,по жизни ему плыть!
      По дороге не сломаться,
      Плыть иль в гору забираться..

      Если ты,пройдёшь достойно,
      Испытания свои..
      То награда непременно,
      Ждёт тебя-уже в пути!

      А жизнь продолжается,
      Она на месте не стоит..
      Ты,только планы строй и цели,
      Тогда и лучше-будет жить!
      


Рецензии