Слова как будто превращаются в цветы

Слова как будто
превращаются в цветы
в траву зеленую
в дорожки сада
в дома и улицы
бегущие куда-то
и в розовые облака
подкрашенные солнцем
словно губы
красавиц томных
в небе голубом
и все это
ведь создано из слов
как многое другое
в нашем мире
и не случайно бог
признал когда-то -
вначале было слово
для него.


Рецензии