Пока дыра у цензора...

Махнул пером, Маяковский,
Словом своим, жжет,
Во, гляди, каковский,
Про человека,
чешет,
Про пароход,
Про самого Нетту,
А про пароход,
совсем малость -
нету...
Надо бы про заклепки,
Про дым с,
дрымс,
бымс,
Про мост, обязательно,
И нет ни слова
про Крым с...

Нам бы самим строчку,
Пока дыра у цензора - ляпнуть,
Каждый видит,
Каждый может,
бесспорно,
с пера,
кляксу свою капнуть...
Вот и оставь людям имя,
Мочи, строчкой,
Рукав сучи,
А вот, когда массы,
про пароходы,
молчи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.