Вечностью

Было Слово кем то сказанное
Мир представить
Мыслью рассказанной
Облекая образом
Вечности.
Создавая миф
Человечности.
Пустоту наполняя
Смыслами.
Развлекая судьбу
Истинной.
Уповая на мир
Вечностью.
И себя обвинять
Бренностью.


Рецензии