Вопросы. Вопросы
По жизни плыть?
От времени страдая наслажденьем.
И мир любить.
Имея свое собственное
Мнение.
Длинна дорога
Господом нам данная.
Слеза Пророка
Вечностью преданная.
Самодовольство сердцем
Отрешенное.
Понятье смерти...
Жизнью разрешённое.
Свидетельство о публикации №118122301530