Ласкать, ломая переносицу и пальцы

22122018 2910

 
   Ласкать, ломая переносицу и пальцы
 
 
   Куда глаза прикажете девать,
   Когда Oна - везде, куда ни бросишь взгляд?
 
 
   И, поневоле, начинаешь привыкать и подмечать нюансы.
 
 
   Бросая в Бездну взгляд украдкой -
   Готов ли ты поймать ответный взгляд?
 
   Ей будет одиноко без тебя
 
   Так вот она какая,
   Нагая правда бытия!..
 
   Не торопись - за край,
   Ласкай ее
   Она вкусна
   Она - изысканное яство
 
   Не торопись
   достать до дна
   и, там оставшись, рассосаться -
 
   Она все сделает сама
 
 
   Ах, да!.. Не забывай сопротивляться




Рецензии