Басня про ловкую обезьяну
Речей
Мандрил
Залез
И речи говорил:
Лил водопады
Лишних слов.
Он с ветки
Двадцать лет
Трендел —
Про зелень,
Дружбу
И любовь! —
Мандрила норов
Был таков!
Лес был в восторге,
Но хотел,
Чтоб тип полез
На Гору Дел!
Но Дела трон —
Не всех удел!
Мандрил боялся
Трона Дел:
К озеленению
Не готов, —
Кормился...
ОТ ПРОДАЖИ ДРОВ!
Свидетельство о публикации №118122301457