Волком
Только волком и больше ни глаза...
В стае строго,порядок во всём...
Нет сомнений,пожалуй,ни разу
Убеждённость звериная в том...
Только здесь ты матёрый с врагами;
Средь своих-добродушен и мил.
Нет разборок»блатных»между нами,
А на близких достаточно сил
Ну,а станется в битве сразиться,
Трусов нет и отважен любой...
До последней в смертельную слиться,
Всех врагов вызывая на бой
Нету зависти в волке и злобы...
И измены не ведом им вкус
До погоста от самой утробы-
Лишь костей оглушительный хруст...
Свидетельство о публикации №118122300145