На стеблях мысли

На стеблях мысли
все цветы как чувства
их лепестки -
и нежность и любовь
и есть такие
что как будто слезы
и ими плачет жизнь
но так красиво
что ты их любишь
больше всех других
и я хочу
не думать ни о чем
оставить в этом мире
только чувства
цветущие и легкие
живые
пускай они
как бабочки порхают
вокруг меня
не зная ни о чем
что было будет
или есть на свете.


Рецензии