И где та грань

      Как говорится в жизни:
      Встречают по одёжке,
      А провожают по уму..
      И как-найти ту грань,
      Где глупость,а где ум?

      Да,не найти её,
      Не до,да и не после..
      Ведь каждый человек,
      Для жизни-своей создан!

      Одни приходят жить,
      Другие просто в гости..
      Одни живут,как бабочки,
      Летая по цветочкам..

      Нет грани глупости-ума,
      Один умён в одном!
      Другой,всё сделает любя
      И промолчит о том!

      Один умнее хочет быть,
      Другого унижая..
      Ты вспомнишь,это и поймёшь,
      В те сети,попадая..

      И каждый,хочет для себя,
      Найти тут оправдание..
      Обидеть слабого легко,
      Простить-всегда труднее!
      
   


Рецензии