Былые менестрели
"Мечта бывшего музыканта"
http://www.stihi.ru/2017/03/13/3632
Какое множество талантов
Сорвалось с круга и пропало,
Певцов, прекрасных музыкантов,
Теперь живут все, как попало...
Мечты загублены к несчастью,
Не виден свет в конце тоннеля,
И погибают в одночасье
Былые жизни менестрелей...
Кто виноват и что поделать,
Вопрос стоит отнюдь не праздный,
Душа жива, но гибнет тело,
И жизнь совсем уже не праздник...
И лишь во сне они увидят:
Зал полный и апплодисменты,
А наяву...все ненавидят
Такие грустные моменты!
13.03.2017.
Свидетельство о публикации №118122301432
Грустное, но правдивое стихо!
С уважением, Валерий.
Валерий Русаловский 26.12.2018 11:15 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валерий, за единодушие!
С теплом и добром!!!
Галина Циманович 26.12.2018 15:57 Заявить о нарушении