Творятся новые миры

Творятся новые миры
события и судьбы
ежедневно
они из воздуха
так просто возникают
и радостно
живут на белом свете
чтобы исчезнуть
раз и навсегда
а может быть
во что-то превратиться
неведомое нам
и им самим
и тот кто был цветком
вдруг станет камнем
и море
превращается в песок
и облака
как белый сахар тают
у вечности во рту
в волшебный миг.


Рецензии