Ты как светильник излучаешь в мир

Ты как светильник
излучаешь в мир
волшебные лучи
и они многое
меняют в этом мире
незаметно
и ты находишь то
что потерял
и вдруг встречаешь
череду событий
каких и не бывает
никогда
ну вот с тобой
они случились
в самом деле
пусть только раз
за много тысяч лет.


Рецензии