АН ГЕ ЛЪ!!!

Яя!!!.. - РУ Уу КИ - СЪ ЛО ОО ЖИ Ии ЛЪ - НА Аа - ГЪРУ ДИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ПО ЛУ ЧИ ИЛ СЯ Яя - ОО РЁ Ёё ЛЪ!!!... -

Ии иИ -  АН ГЕ ЛЪ!!!... - СЪ ПУ УС ТИ ИЛ СЯ Яя -  СЪ -  НЕ БЕ ЕС!!!... -

   -  Яя - КЪ РЫ Ыы ЛЬ Яя - Ее ГО ОО!!!... - ПЪРИ Ии - ОБ РЁ Ёё ЛЪ!!!... -    (ТЪ ВО ОО Ёё)

Яя - ОО ЩУ Уу ТИ ИЛ!!!... - ТЪВО ОЙ - ЛУ УЧЬ!!!... -            (ОЙ)

   -  Ии иИ - Яя!!... - ОО ЩУ Уу ТИ ИЛ - ТЕ ЕП ЛО ОО!!!... -

Ии иИ - КА АР ТИ Ии НЫ Ыы!!!... - ОО ЖИ Ии ЛИ - ВО ОО - МЪ НЕ Ее!!!... -

   -  ПО ОО -  ВО ОО ЛЕ -  ТЪ ВО ОО ЕЙ!!!...  - МО ОО Ёё - МО ОО - Ёё!!!... -

      ЁЁ

... ... ...

ДА Аа!!!... -  ТА АК - РО ОЖ ДА Аа ЕТ СЯ Яя -  МЫ ЫС ЛЬ!!!... -       (МО ОО)

   -  ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее - СЪ - АН ГЕ Ее ЛО ОМ!!!...                (Ёё)

   -  ПЪРИ Ии ЛЕ ТА Аа ЕТ - КЪ -  НА АМ!!!... -       (НА Аа ШЕ Ее)

ТЪ ВО ОО - Ёё!!!...

   -  МО ОО - Ёё!!!...

   -  НА Аа - ШЕ Ее!!!... -

СЪ - ПЪРА Аа ВА!!!...                (Ее)

   -  СЪ ВЕ ЕР ХУ Уу - ТЪРИ Ии - СЪ ТЪРЕ Ее ЛЫ Ыы!!!...        (ШЕ)

   -  ПО ОО - ВО ОЛ НА АМ!!!... - ПО ОО - ВО ОЛ НА Аа МЪ!!!... - Ии иИ -  НА АМ - НА Аа МЪ!!!... -    (НА Аа)

     АМ

... ... ...

МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!...                (АМ)

   -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя - ЛЬ Ёё ТЪ СЯ Яя!!!... - СЪ - НЕ Ее БЕ ЕС!!!... -         (НА)

МЫ ЫС ЛИ Ии - РО ОЖ ДА Аа Яя!!!...                (МО ОО Ёё)             (ОО О М О ОО)

   -  Ии иИ - Ээ ТО ОО - ПЪРО ОО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!.... -         (ЭС СЕ Ее)   

      ЕС

... ... ...

ДА Аа!!! - ИМЯ - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НА Аа!!!... - ДА ЁТ - Ии иИ - ДА Аа Ёё ТЪ!!!... -  (ДА - ДА Аа)

ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - НЕ Ее Ёё - Ии иИ - АН ГЕ Ее ЛА Аа!!!...              (Ёё)

   -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ -  СЪ - БО ОО ГО ОМ!!!... - ИД ЁТ - Ии иИ - ДЁ Ёё ТЪ!!!... -     (ЁТА)  (ТЪ - ТЪ - ТЪ)

      ЁТ

... ... ...

ДА Аа!!!.. - ГЕ ЕЯ - ФА Аа МИ Ии ЛИ ИЯ!!!... -

   -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - НА АС!!!... - ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - НА Аа СЪ!!!... -              (ЛИ ИЯ)

НИ Ии ТИ Ии - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(М)...                (МИ Ии)   

   -  Ии иИ - ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!(ФА Аа) - ФА АК ТЫ Ыы!!!...  -      (ФА Аа)

МЫ ЫС ЛИ Ии - БО ОО ГА!!!... - Ээ ТО ОО - КА АР ТИ Ии НЫ Ыы!!!... -      (МО ОС ТЫ Ыы)

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ - ДО ОО ХО ОО ДИ ИТ!!!... - ДО ОО -  НА АС - НА Аа СЪ!!!... -        (ЛО ОО М ОО ОЛ)

      АС

... ... ...

АР КА Аа!!!... -  РА Аа ДУ ГО ОЙ -  ПЪРО ЛЕ ГЪЛА Аа!!!... -

   -  МО ОС ТЪ - ТЪ - ТЪ  -  ОТ КЪ РЫ ЫТ!!!... - ТЫ Ыы - ЛЕ Ее ТИ Ии - ДУ Уу ША Аа!!!... -    (ХУ У Д У УХ)

       ША 

   

   


Рецензии