Дверь в прошлое
С тоскою, часто думаем о нём.
Оно для нас, как старое корыто,
С потёртым и потрескавшимся дном.
Вернуться бы и сделать по другому,
Поступков подлых, чтоб не совершать.
Сойти с пути ошибок - роковому,
Ошибки и долги другим прощать...
Нет смысла ковыряться уже в прошлом,
Все эти мысли, быстро гоним прочь.
Давайте лучше вспомним о хорошем,
Плохим и грязным, путь свой не пророчь.
Возможности прошли, какие были,
Вам не вернуться в прошлое, назад,
И думать, как неправильно вы жили,
Теперь ты бедный или стал богат?
Ну что поделать, выводы ты сделал,
Ошибки больше те, не совершай.
Иди по жизни не сгибаясь, смело,
Задуманное делать продолжай.
22.12.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118122301412
Стараюсь чаще вспоминать хорошее, но и ошибки тоже чему-то нас учат... Спасибо за Ваши размышления на эту тему. Татьяна Цыркунова
Татьяна Цыркунова 24.12.2018 16:12 Заявить о нарушении