Памятник Солженицыну открывал В. В. Путин

В Москве  открыли
Памятник Иуде.
Он строг и  стилен,
Благостен и чуден,
И открывал...
Сам Путин!

Одну деталь
Забыли все же,
Чтобы   
Похоже 
Его  образ воссоздать!
К  ногам
Установите
Макет бомбы! —
Той,
Что    мечтал
Когда-то  здесь
Взорвать!!!


Рецензии