Счастливой быть, вот главное, что значит!

Бывает все, и радость и удача,
Бывают слезы и душа беззвучно плачет...
Бывает все. Но я хочу иначе...
Счастливой быть, вот главное, что значит!

Бывает все, и солнце, снег...
И раздается детский смех,
И скачет звонко мячик!
Счастливой быть - вот главное, что значит!


Рецензии