Так вспомните вы обо мне
Да, непременно, вспомните
А,я мечтаю в тишине:
Как ходите по комнате..
И вновь летят стихи мои
Они,как раненые птицы
Они коснутся тишины
Я вижу строчки,вижу лица
Я всё допела,как смогла
Недосказала,может быть
Но я,старалась..Берегла..
Души порывы..Чтоб испить
Излить всю душу на бумагу
Понять людей..Они в строках..
И показать людей отвагу
Купаться,может ,в васильках.
В лазури неба голубого
Побыть в хрустальной тишине
Любить тебя,всегда такого
Летать от счастья в вышине.
И хочется писать про всё:
О женщинах,о детях,о любви
Писать стихи-так это,ремесло
И вновь звучат слова твои..
Я собираю мысли.И пишу..
В стихах я судьбы отражаю
И ежедневно их в себе ношу
И иногда себя просто терзаю.
Так вспомните ,вы, обо мне
Родные,близкие,знакомые
Сейчас, конечно, вдалеке
Но для меня,вы все,ведомые.
Растает снег,пойдут ручьи
От солнца я с утра проснусь
Прошу я сердце:Ты,стучи
И вновь рукой стиха коснусь..
Свидетельство о публикации №118122301400
Солдаткин Михаил Александрович 23.08.2023 18:07 Заявить о нарушении