И очень важно чувствовать

И очень важно чувствовать
к себе
земное притяжение
всего что видишь
и голубой воды
волшебного пруда
травы зеленой
на лугу счастливом
цветов таинственных
на сказочной поляне
и облака
в бездонном светлом небе
распахнутом
как книга бытия
до самого
немого горизонта
где все кончается
а может быть начнется
чтоб больше
не кончаться никогда.


Рецензии