Каждому своё, моя дорогая 2009

Каждому своё, моя дорогая,
знаешь? - не нужна мне другая,
пусть господь меня не ругает,
мне запретный плод очень сладок,
мне нужна твоя  плоть тугая,
все нагая ты нужна, без загадок,
будь со мной нежна, дорогая,
одари меня нежным взглядом,
не залей мне душу злым ядом,
стань моей  женой, будь ты рядом!
Но проходишь ты, как загадка,
и вздыхаю я нежно, сладко,
ах, мулатка ты моя - шоколадка,
у меня в душе вновь припадок,
у меня страстей лихорадка,
неужели ты мне не рада,
отвергать меня вновь не надо,
ты откройся вся, как тетрадка,
и станцуй стриптиз в диком танце,
словно главный приз мне достанься,
от меня уйти не пытайся,
мне отдайся вся без остатка!
Буду я тобой любоваться,
обнимать тебя, целоваться,
плыть с тобой сквозь ночь
в ритме вальса,
как вином, тобой напиваться,
как вином тобой наслаждаться,
пусть грозит с небес
бог мне пальцем,
не могу любимой  дождаться,
нам меня, судьба,
зря не пялься
и стыдить
вновь, как судья,
не пытайся,
неполадки,
вновь душе,
непорядки,
мне прости
шальные
повадки,
и понять
меня
постарайся,
как душа
грустит
без мулатки ,
без неё
в ночи
оставаться,
сорняком
расти
мне
на грядке,
я мулатку
полюбил
без оглядки!


Рецензии