Я любил тебя денно и нощно 2009

Я любил тебя
денно и нощно
и твердил тебе
нежные речи,
только время
обрушилось мощно,
я блуждаю сейчас
в одиночку
и тебя не обнять
мне за плечи,
не горят вновь
мечты,
словно свечи,
и я снова один
в этот вечер...   


Рецензии