Мы придем к тебе, Вечность...

Мы придем к тебе, Вечность,
В снизойденный нам час
Но, сейчас,быстротечность -
миг земной - гонит нас
По дорогам свершений,
По дорогам судьбы,
Перекрест поколений-
Точки света и тьмы.

Мы придем к тебе, Вечность,
Неизбежность грехов
тянет нас... Бесконечность-
покаяние... Стихов
незатейливых практик
через призму веков-
Мириады галактик-
бывших,будущих снов...

Мы придем к тебе , Вечность...! 

 
 



 
 


Рецензии