Перестань болеть, слышишь, сердце

Перестань болеть, слышишь, сердце, прекрати эту злую боль,
Ты послушай, позволь согреться, и дышать, я прошу, позволь.
Понимаю, что очень больно разрываться напополам,
Только знаешь, еще немного и я Богу душу отдам.
Перестань болеть, слышишь сердце, все с тобою переживем,
И затянутся раны наши ровным и чуть заметным швом.
Тише, сердце мое, послушай, прекрати эту злую боль, знаешь,
Станет намного лучше, только ты мне дышать позволь.

03:14
26.05.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии