Эти сладкие нотки искуса

    Мы с тобою сошли с ума,
Бархат ночи укрыл огнём страсти.
   Её пламя жжёт наши сердца,
  Разрывает любовь их на части...
И сливаясь с друг другом во тьме
   В танце нежном неразделимы
   Таем в неге чувств глубине
   В коконе из любви паутины...
  Дрожь по коже...дыхания ток,
    Эти сладкие нотки искуса.
 Нас уносит в чувств космос поток,
Дарит ночь нам блаженства миг вкуса...


Рецензии