Ну а пока ещё антракт...
Довольно странный пируэт.
Твоё с моим сплетя дыханье,
Ты даришь ей ЛЮБОВЬ поэт.
Но должен всем и без остатка-
Светить и души согревать.
А сам,как рваная десятка
Поэт-не надо горевать!
Ещё чуть-чуть,ещё немножко-
Дыханье ровное и в такт.
Смотри-другая есть дорожка!
Ну а пока ещё антракт.
Свидетельство о публикации №118122301236