Волшебство!!!

Туман сгустился сиволапый
и дымкой волочил свой шлейф ,
 в убранства складках притаились ,
от взглядов - леприкон и эльф .
Все ели инеем покрыты ,
морозно поутру в лесу ,
у лешего висит сосулька ,
как колокольчик, на носу .
Преобразилась вся природа ,
ведь на пороге Новый Год ,
и к таинствам у каждой твари ,
свой привередливый подход .
Чарует взгляд людей картина 
приготовлений к торжеству .
И стар и млад открыли души ,
 свои, навстречу волшебству !!!                Никул


Рецензии
Какое прекрасное фентезийное стихо) волшебное! Просто волшебное )

Мария Рублева   25.12.2018 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.