Я стараюсь в себе разобраться
Но порою себя не понять.
Хотя надо, конечно, пытаться.
Может что-то в себе поменять?
Очень важно быть человеком,
Твоя совесть была, чтоб чиста.
И не будет большим секретом,
Человеку нужна доброта.
Она есть у меня, я знаю,
Добротою делюсь я сполна.
Иногда, бывает, страдаю,
Кругом ходит тогда голова.
Люди пользуются, без отдачи,
Забывая, платить за добро.
Не прошу от них я подачки,
Отвечали, хочу, чтобы теплом.
Люди разные в жизни встречаются,
Есть с открытой и чистой душой.
Ну, а те, что хитрят, разбегаются,
С добротой остаются со мной.
Свидетельство о публикации №118122301212
Анатолий Алейчик 2 24.12.2018 22:10 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 25.12.2018 15:12 Заявить о нарушении