ведь не Я... нахожусь в человеке

 затянуть бы прощальной песню
 ту что нравиться всем...и поныне
 чтоб звучало в ней гордо и с честью
 то забытое старое...имя

 оно нас ни к чему не толкает
 оно тянется к жизни...и свету
 и возможно с собой,увлекает
 без проблем:-)голубую планету

 Я не стану во всём...сознаваться
 Я останусь,холодным на веки
 да!пора уж"домой"собираться
 ведь не"Я"нахожусь...в человеке.


Рецензии