Я хочу тебя позвать...

Я хочу тебя позвать,
В сказку белоснежную,
Бор сосновый показать,
В эту радость снежную.
Серой белочке орешки -
У сосёнки предложить
И уверенно без спешки –
Бабу снежную слепить.
В этой сказке белоснежной,
Чувств порой не описать,
Захочу со страстью нежной,
Плечи ласково обнять.
И закружатcя снежинки,
Вдаль  мечты нас унесут.
С тонкой веточки – рябинки,
Снегири нам пропоют.
О зиме неповторимой,
Что несёт нам счастья дни,
О тропинке, той незримой,
Что ведёт к большой любви.


Рецензии