Приди ко мне...

Приди ко мне... букетом алых роз
Тебя осыплю с головы до стоп,
Прости, что по больному месту скреб
Не дал улыбке вырваться с оков.

Я вызывал в твоем сердечке только стон,
А так красиво начинался вальс бастон.

Приди ко мне...сними ошибок воз,


Рецензии