Секрет, как жить

Секрет,
Как жить -
Не отчаиваться.
Не жаловаться,
Не ныть.
Думать,
Мечтать,
Любить.
Многое
Знать,
Считать,
Законы
Соблюдать,
Не критиковать,
Над собой
Работать,
Развивать,
Гулять,
Хорошим
Делиться
И помогать.
Не обижаться,
Прощать.
23 декабря 2018 года.


Рецензии