127. Люблю тебя девица...

Люблю тебя девица ...
Люблю красавица ...
Ты такая близкая ... родная ... желанная ... настоящая ...
Солнце моё ясное ... как Истина ...

- я Твоя Галактика?!

- Ты Единственная!!!


Рецензии