Куда?

Как странно мне лететь
В потоке света
И тихо тлеть,
Пытаясь рифмовать при этом
И неумело петь.

Одним днем жить,
Лишь для того, чтобы
Узнать закат очередного дня
И пару рифм сложить
С ним, под себя.

И прошлое любить смелее,
Чем, что живет сейчас.
Влюбляясь в его тень сильнее
Всякий раз.

Знать и готовиться к подляне,
Когда сжимается в горошину
мирок.
А дней чреда сливается в тумане,
В однообразный, продолжительный
гудок.

Обман цветет и торжествует.
Вижу я.
Зеваки мнутся, тут же,
Ему завидуя.
Наш паровоз, на горсточке угля,
Едва ползет. Куда?
Ни кто не знает НИ Х.Я!


Рецензии