Черновикам

Чистовики - то, что известно.
Картины, проза и стихи.
А неизвестному нет места,
Но есть всегда черновики.

Без них не будет так светить
Своей  улыбкой Мона Лиза
И Паганини  не прослыть
Изящным гением Каприса.

И самолетам не летать,
Не ездить поездам
И интернету не бывать.
Салют черновикам !

Не скроет первый снег,
Он словно чистый лист,
Любой неверный след.
Не перепишешь жизнь.


Рецензии