Тихое декабрьское время

В тишине я тебя обниму,
Твои руки к груди прижму.
Будет печка трещать в ночи,
Будет Сириус слать лучи.

Будет снег за окном идти,
Засыпая дороги-пути.
Спи любимая, сладко спи,
И ход времени не торопи.

Самый тихий месяц в году.
Лес застыл, и река во льду.
Кот мурчит для тебя, мой друг.
Зимний сон... тишина вокруг...


***********

23 дек 2018

СПб


Рецензии