Рапсодия

_

Верю,
боль канет вновь.
Блажь попыток исчерпав,
остаётся угадать
смысл.
Я ещё живой,
Так, не выжжено нутро чумы слугой.
Знаю,
это не сон.
Быть самим собой,
довериться и вспять взлететь на воздух.
Догоняй, долетай.
Будем жизнь качать в ладонях.
Знаешь,
бедлам внутри.
Стало будущее прошлым,
небылицей по пути.
Слышишь
квинту тишины;
кто бессоннице б на горло наступил.
Боже,
будь, рассуди.
I don't want to die,
sometimes wish I'd never been born at all.

Долетай. Долетай.
Птицы мы, пока нас двое.

Декабрь


Рецензии