Сбыча мечт
- Сделаем Россию снова нищей! Ах, мы уже это сделали...
Радует, что смогли добиться всего, о чём мечтали, чего желали.
Как бомбили, как с живыми дома взрывали, как души пылали...
Помним, как ордена вручали, как блестели полученные медали.
Свидетельство о публикации №118122310302