Джон Остин. Рваная тельняшка
Жуют траву и нюхают росу:
У нашей лодки снова течь под килем –
Но я вас обязательно спасу.
Не ведаю, какая вас проказа
Вдруг занесла на мой усталый стан...
Уже бывало так четыре раза,
Но морякам не страшен океан.
23.12.18.
Свидетельство о публикации №118122310247